Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
東京の外人 Gaijin de Tokyo
28 avril 2008

祖師谷大蔵のガレット Galettes à Soshigaya-Ôkura

Le week-end dernier c'était des nouilles au sarrasin soba 蕎麦, ce week-end on reste en famille avec des galettes au sarrasin, garetto ガレット, en breton dans le texte.
P1010032P1010022 P1010026   P1010001b

C'est un endroit relax où bébés et même chiens sont les bienvenus.
P1010024






P1010008











 

On peut s'en tenir au menu et rester classique dans la galette et dans la crêpe
P1010019P1010005







mais on peut aussi comme moi demander de renverser la ratatouille sur la galette du menu.  Et c'est excellent !P1010001

 

mais moins joli j'en conviens.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Pourquoi pas une galette à la ratatouille? Les crêperies françaises font bien plus osé. Pour te rassurer, les feuilles aussi sont comestibles.
Répondre
B
De la ratatouille sur une galette bretonne??? et c'est quoi toutes ces feuilles? Juste un décor?
Répondre
東京の外人 Gaijin de Tokyo
Publicité
Publicité